Busfahrpläne und Tarife

Hier finden Sie Informationen zur Schülerbeförderung und zu den Tarifen (Oberstufe).

Baustellen und Besonderheiten

Witterungsbedingt auf das nächste Jahr verschoben.

Aufgrund einer Baumaßnahme der L 497 zwischen Schlewecke – Mahlum kann es im Linien- sowie Schülerverkehr zu Beeinträchtigungen kommen. Die Baumaßnahme erfolgt ab Montag, 28.11.2022 bis längstens 23.12.2022. Eine Umleitungsstrecke ist ausgeschildert, dadurch kann es zu Verspätungen kommen.

Ab Montag, 05.12.2022 ist die K 316 zwischen Bodenburg und Klein Ilde bis einschließlich zum 23.12. voll gesperrt. Die Umleitung des Linienverkehrs 411 sowie des freigestellten
Schülerverkehrs erfolgtüber Wöllersheim. Dadurch kann es zu Verspätungen im Fahrplan kommen.

Die Haltestelle Klein Ilde kann auf Grund fehlender Wendemöglichkeit nicht bedient werden!

Für den Zeitraum der Baustelle wird es einen Ersatzfahrplan des Regionalverkehrs Hildesheim sowie des freigestellten Schülerverkehr geben.

Eltern und Erziehungsberechtigte wenden sich bezüglich einer Beförderung zwischen Klein Ilde und Groß Ilde bitte direkt an die
Schülerbeförderung des Landkreises Hildesheim.

Fahrpläne