Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler des 4. Jahrgangs,

das Anmeldeverfahren für den 5. Jahrgang 2020/21 beginnt wegen der erschwerten Bedingungen in diesem Jahr bereits ab sofort.

Die Anmeldeformulare bekommen Sie über den Download auf unserer Homepage zum Ausdruck bereitgestellt.

Zusätzlich liegen alle Formulare als Abholsatz im Foyer der Schule bereit. Wir bitten Sie, die ausgedruckten und vollständig ausgefüllten Formulare zusammen mit den folgenden Unterlagen bei uns einzureichen:

• Halbjahreszeugnis der 4. Klasse möglichst im Original
  • Protokoll der Grundschule
  • Impfausweis (bzw. ärztliche Bescheinigung über Masernschutz) möglichst im Original
  • Kopie der Geburtsurkunde oder bei Abweichung vom herkömmlichen Sorgerecht, dem entsprechenden Nachweis
  • ggf. Bescheid der NLSchB über die Feststellung eine sonderpädagogischen Unterstützungsbedarfs

Sie können uns die vollständigen Anmeldeunterlagen per Post zusenden oder in einem Umschlag in den Briefkasten am Eingang einwerfen.

Gern schicken wir Ihnen die Originale wieder zurück, das Zeugnis und die Protokolle verbleiben bei uns bis zur Einführungswoche nach der Einschulung.

Haben Sie den Wunsch einer persönlichen Beratung, kontaktieren Sie bitte das Sekretariat unter 05063 / 9080-0 um einen Termin zu vereinbaren.

Wir bedauern, Sie und Ihre Kinder nicht persönlich begrüßen zu können, freuen uns aber auf ein persönliches Kennenlernen zu Beginn des Schuljahres.

Mit besten Wünschen für Sie und Euch stehen wir weiterhin zur Verfügung.

Andrea Milbrod-Jakob (Schulleiterin)