In der ersten großen Pause können sich die Schülerinnen und Schüler in unserer Mensa frisch belegte Brötchen oder Toasts kaufen. Die Schülervertretung öffnet zu der Zeit ihren selbst verwalteten Kiosk, an dem auch Snacks und Getränke gekauft werden können. Während des ganzen Tages steht kostenfrei ein Trinkwasserspender zur Verfügung.

Mittagessen gibt es an den Tagen, an denen unser Nachmittagsangebot liegt bzw. an denen die Oberstufenschüler Unterricht haben, also Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag. Gewählt werden kann zwischen einem warmen, vollwertigen Menü mit oder ohne Fleisch. Unsere Damen von der Mensaversorgung, Frau Dinter, Frau Helmke und Frau Marta Ablanedo bieten zudem herzhafte und Süße Snacks und eine Salatbar an. Das Mittagessen kann schnell und einfach über ein Onlineportal im Voraus bestellt werden.

Direkter Link zur Mittagessenbestellung