Online-Informationsabend für den zukünftigen 5. Jahrgang am 16.02.2022 um 18:00 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie bereits im letzten Jahr findet die Informationsveranstaltung für die zukünftigen Klassen nur online statt. Angemeldete Personen erhalten rechtzeitig vor der Veranstaltung einen Einladungslink. Für die Teilnahme wird keine zusätzliche Software benötigt.

Für einen ersten Überblick kann die Präsentation zur Schulform IGS heruntergeladen und angeschaut werden. Diese Präsentation ermöglicht einen Eindruck, weshalb die Integrierte Gesamtschule die richtige Schulform für Ihr Kind sein kann. Dies gilt ebenso für das folgende Video:

Anmeldung

Sie sind interesiert und wollen am Online-Informationselternabend Mittwoch, den 16.02.2022 teilnehmen?

Dann melden Sie sich mit ihrem Kind bis zum Freitag den 11.02.22 unter dem folgenden Link an.

Anmeldung für den Online-Informationselternabend Mi. 16.02.2022 um 18:00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Viele Grüße und gute Gesundheit.