Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Schulführungen und die Workshops am 26.11.2021 aufgrund der Pandemieentwicklung und den Landesvorgaben nicht stattfinden können. Wir bedauern dies sehr, da wir uns schon gefreut hatten, die IGS Bad Salzdetfurth nach einem Jahr Pause wieder präsentieren zu dürfen.

Die Anmeldung zum Informationselternabend am Mittwoch, den 16.02.22 ist allerdings weiterhin möglich.

Viele Grüße und gute Gesundheit.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschulen, liebe Interessierte an unserer Schule und Schulform,

am Freitag, den 26.11.21 gibt es die Möglichkeit uns zu besuchen und an einer Führung durch die Schule teilzunehmen. Im Anschluss können die Kinder an einem kleinen Workshop teilnehmen, während sich die Eltern noch weiter informieren können. Die Führung mit anschließender Teilnahme an einem Workshop wird ungefähr eine Stunde dauern.

Für einen ersten Überblick kann die Präsentation zur Schulform IGS heruntergeladen und angeschaut werden. Diese Präsentation ermöglicht einen Eindruck, weshalb die Integrierte Gesamtschule die richtige Schulform für Ihr Kind sein kann. Dies gilt ebenso für das folgende Video:

Praesentation-IGS-2021-Kurz

Anmeldung

Sie sind interesiert und wollen am Informationselternabend Mittwoch, den 16.02.2022 teilnehmen?

Dann melden Sie sich mit ihrem Kind unter dem folgenden Link an.

Anmeldung für den Informationselternabend Mi. 16.02.2022

Wir freuen uns auf Sie!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.