Bad Salzdetfurth – Die IGS Bad Salzdetfurth lädt alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und Erziehungsberechtigten zu einer Online-Informationsveranstaltung am Mittwoch, den 27. Januar 2021 um 16:00 Uhr ein.

Es wird im Vorfeld um eine Anmeldung per Email an info@igsbsd.de bis spätestens Dienstag, den 26. Januar 2021, 12:00 Uhr gebeten. Am 27. Januar 2021 erhalten dann alle angemeldeten Personen im Laufe des Tages eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse mit einem Link, um an der Videokonferenz teilnehmen zu können. Neben der Vorstellung der gymnasialen Oberstufe durch den Oberstufenleiter, Herrn Schardinel, besteht im Anschluss auch die Möglichkeit Fragen zu stellen, entweder schriftlich per Chatfunktion oder mündlich über die Spracheingabe (dafür wird ein Mikrofon, Headset etc. der Zuhörenden benötigt).

Sollte eine Teilnahme aufgrund von terminlichen Gründen am 27. Januar 2021 nicht möglich sein, dennoch Interesse am Besuch der gymnasialen Oberstufe bestehen, steht die IGS Bad Salzdetfurth unter info@igsbsd.de oder 05063/90800 für ein individuelles Beratungsgespräch zur Verfügung. Zudem besteht auch die Möglichkeit sich im Vorfeld über die Oberstufe auf der Homepage https://www.igs-bad-salzdetfurth.de/ zu informieren.

i.A. Thomas Stelzer

Bad Salzdetfurth, 21. Januar 2021