Mitteilung des Landkreises:

Aufgrund von Bauarbeiten ist die L 490 zwischen Bodenburg Bahnhof und
Bodenburg Sehlemer Straße von Dienstag, den 29. Mai bis Sonntag, den 24.
Juni für den gesamten Verkehr voll gesperrt.
Die Busse im freigestellten Schülerverkehr werden daher in dieser Zeit
die Streckenführung der Linie 41 über die K 320 ( Sehlem Thieberg –
Breinumer Str. – Breinum / Östrum und umgekehrt ) bedienen.

Die Vollsperrung betrifft folgende Umläufe:

Einsatzplan 5 Weihrauch
Einsatzplan 12 Sowada
Einsatzplan 14 Sowada
Einsatzplan 19 Enders
Verzögerungen sind aus diesem Grund nicht auszuschließen.

Die Schülerinnen und Schüler sollten daher ggf. etwas früher an ihren Haltestellen sein.

Linie 34 Luttrum – Bad Salzdetfurth:

Aufgrund von Straßenarbeiten in der Ortsdurchfahrt Söder kann die Linie 34 zur IGS Bad Salzdetfurth von Montag, den 23.April bis spätestens
zum 31. August bei der Fahrt von Luttrum „Abfahrt 6:55 Uhr“ und bei der Anfahrt zur dritten Schulstunde nicht den gewohnten Linienweg fahren.

Anstatt von Hackenstedt über Söder in Richtung IGS verläuft die Fahrt zur ersten Schulstunde über Derneburg-Heersum-Heinde zur Haltestelle
am Solebad. Diese beginnt deswegen schon um 6:45 Uhr ab Luttrum und ist an allen weiteren Haltestellen daher auch 10 Minuten früher.

Die Fahrt zur dritten Schulstunde beginnt hingegen 10 Minuten später in Hackenstedt. Um dennoch pünktlich am Solebad anzukommen,
können im o.g. Zeitraum die Haltestellen in Lechstedt, Klein Düngen und Hockeln nicht angefahren werden.

2018 04 18 Linie 34 Holle-IGS