An unserer Schule können die meisten Lernmittel gegen Zahlung eines Entgelts ausgeliehen werden. Die Ausgestaltung des Ausleihverfahrens richtet sich nach den Beschlüssen des Schulvorstandes. Die Teilnahme an dem Ausleihverfahren ist freiwillig und kann für jedes Schuljahr neu entschieden werden.

Welche Lernmittel Sie im neuen Schuljahr ausleihen können, ist aus der beiliegenden Liste ersichtlich. Auf dieser Liste sind auch die Ladenpreise und das von unserer Schule für die Ausleihe erhobene Entgelt angegeben. Damit können Sie in Ruhe vergleichen und dann entscheiden, ob Sie von dem Angebot Gebrauch machen wollen. Der Schulvorstand hat beschlossen, nur die Ausleihe „en bloc“ (Paketausleihe) zuzulassen, d. h. Sie nehmen ganz oder gar nicht an der Ausleihe teil. Welche Lernmittel in jedem Fall von Ihnen selbst zu beschaffen sind, ist auf einer beiliegenden Tabelle zusammengestellt.

Bitte geben Sie in jedem Fall das beiliegende Formular „Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln“ ausgefüllt und unterschrieben an die Schule zurück, auch wenn Sie die Bücher selbst kaufen wollen.

pdf-2Informationen über die entgeltliche Ausleihe von Lernmitteln
pdf-2Jahrgang 5-10 Anmeldung zur Schulbuchausleihe